当前位置: 首页 » 阳光工程 » 光伏扶贫 » 正文

甘肃省陇南市礼县2万千瓦光伏扶贫电站试点项目以竞争性磋商招标公告

放大字体 缩小字体 发布日期:2016-06-15 14:11 浏览次数:36
项目阶段 项目招标 占地面积 未知
建造成本 4800000万元人民币 建筑面积
开工日期 未知 是否并网
项目地址 安装容量 20000MW
项目类别 光伏扶贫 竣工日期 未知
项目详情

受委托,对 甘肃省陇南市礼县2万千瓦光伏扶贫电站试点项目 以竞争性磋商的方式进行招标,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

一、 竞争性磋商文件编号:GSJY—ZC2016219

交易编号:LJZC2016-231

二、磋商内容、资金来源与磋商招标范围

1、磋商内容:

甘肃省陇南市礼县2万千瓦光伏扶贫电站试点项目拟 在全县范围内开发建设集中式光伏电站2万千瓦。 其中:200户光伏扶贫试点光伏发电,利用贫困户屋面或房前屋后空闲场地,根据实际情况分散或集中建设,安装3千瓦/户光伏发电系统;1.94万千瓦光伏电站由投资企业根据实际在礼县境内自选建设地点,自主全额投资,建设集中式电站。

2、资金来源 :200户光伏扶贫试点总投资预算480万元(2.4万元/户),其中:中央财政扶贫资金投资320万元,其余不足资金由中标企业自筹。1.94万千瓦光伏电站由中标企业根据实际自选建设地点,自主全额投资建设,项目建成后纳入国家可再生能源基金补贴范围。

3、磋商招标范围: 200户光伏扶贫试点项目建设的设计、安装、技术指导、设备维修服务及费用,每年给每户返还100%的并网交易收益,期限至少20年(甘开办发〔2015〕53号);1.94万千瓦配套光伏电站建设设计、经营管理方案,由中标企业自主经营管理,并接受当地政府的监督和管理;1.94万千瓦配套光伏电站项目建成后收益所得的净利润的50%用于扶贫,负责800户以上的带贫任务,按照每户每年3000元,带贫20年以上(甘开办发〔2015〕53号)。扶贫帮扶户发电系统的管理,待招商完成后,由所招企业与县发改局、县扶贫办及项目所在地乡镇、村、户签订相关建设管理协议。

三、磋商供应商资格条件

1、投标企业应为中国境内注册企业,具有独立法人资格,注册资金或公司资本金在2亿元以上;

2、投标企业注册经营范围必须具有太阳能光伏电站建设资质,截止2016年3月31日在建或者国内建成的装机容量在100MW以上光伏电站的业绩证明;

3、投标企业委托建设的法人单位必须具有国家建设行政主管部门颁发的安全生产许可证。

4、投标企业需提近期公司财务报告,财务状况良好,有足够的流动资金承担本次项目建设;

5、出具自本公告之日起项目所在地或公司注册地检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函原件;

6、本次招标不接受联合体投标。

四、报名时间:2016年6月 14 日上午8:30— 2016年6月 20 日下午17:30(北京时间)

软件平台维护费120元。

五、评标办法:综合评标法。

联系人: 张涛

电 话: 13261169391

邮 箱:chinazbcg@163.com

[ 阳光工程搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

最新阳光工程
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005